Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » » Краткий обзор китайской кухни + рецепт (33 фото + текст)

Краткий обзор китайской кухни + рецепт (33 фото + текст)

Далее цитируем автора сего опуса.

Дело было в недалеком 19** году.
Нас отправили на китайщину, разгужать как обычно овощи в недалекой провинцыи типа Хэйлундзян.
Ну и хули.. дело привычное. Затарились как всегда тушонкой, сухой колбасой типа брауншвейгской и разными сгущонками и сахаром. В нагрузку отсыпали пару мешков пшена, чесноку и сахару.
На всякий случай, а в заграничных поездках бывало всякое, взяли мед,муку,сушоный урюк,валенки,самовары и гвозди.
Прилетев ненароком на чюдесном сверхскоростном истребитиле ИЛ-62 в город-герой Шанхай, расположившись на овощной базе Чунь Син, мы с интересом ждали следующего дня, что бы по совету китайских товарищей и перед началом работы, посетить местные достопремечательности типа Шаолиньского монастыря,Великой Китайской стены и усыпальницы Вождя всех китайцев, МаоДзыДуна.
Все конечно же мечтали о знакомстве с Джэки Чаном и Брюсом Ли, но к сожалению они были заняты своими беспренцендентыми пизделовками на сьемочных площадках.

И вдруг бля! К нещастью или может к щастью экскурсии были отложены и нас, молодых и беспезды будущих перспективных поваров и грузчиков Совецкого Союза, отправили в рестораны, столовые и закусочные  китайской столицы, знакомица с кухней, хунвэйбинами , различными проявлениями азиатских умельцев общественного питания и насыщения столовых хорошей и аутентичной едой.

Начнем…со столовых.

Пильмени с криветками..
Ахуенно вкусные  и нежные. Сваляли их из рисового теста и внуть напихали различных креветок из глубин мировых океанов. Едят их с какими то соусами, в которых плавают кинзы,кунжуты и разная зелень истертая в пыль.

alt

Далее наши любимые голуби. Летали всего 5 минут назад.Жалко бля..
Я даже ебнув для храбрости синьки,решил отпиздить повара за столь неуважытельное отношение к природе, но был остановлен внедренным еще на территории СССР в нашу делегацыю КГБэшником, со словами “ повар мастер кунфу, и вообще, не позорь страну”
Блядь. Потом всю ночь проплакал в общежитии, стесняясь своей немощьности и рахитизма.


alt


А вот и суп из настоящих акульих плавников. Вкус тягучий солено-куриный.
Нихуя рыбного и тем более акульего мы не обнаружыли, но пробу сняли,чему были несказанно рады.

alt

Вот в этой миске плавал ПИЗДЕЦ. Мало того что в этом настолько остром и немыслемо жгучем соусе плавали плавники каких то неизвестный рыб, но после дегустации, через 3 минуты были вызваны все пожарные службы китая,гонконга и макао, для тушения пожара в наших ртах, так блядь потом  мы еще трое суток ничего не чувствовали,из за какой то поебени типа перца, но нехуя не перец.

alt

Ну это обычные шашлыки из козы и куриных потрохов, которые нелегально жарят во всех подворотнях республики. Но опять же! Их посыпают каким то табаком,который сжыгает аццким напалмом все внутренности нахуй.

alt

Это пиздец. Ахуеть и как говорица невстать. Лук,орехи и ебучий опять же острый перец. Ничего так.

alt


Это чессна скажу так и не понял. Толи вытяжка из кожы рыбы , то ли хуй знает чего.
На вкус рыбный халодец и сладком до опиздинения соусе. Нахуй насыпали лук, не пойму.

alt

Обычный и уже остопиздевший карп в кисла-сладком соусе, набивший оскомину всем и везде.

alt

О бля! Ещо пельмени! Жутко похожые а наши родные и по вкусу и по виду, только захуяренные на пару косоглазыми поварами.

alt

Итак, перемещаемся на улицы китайских городов и смотрим как китайские товарищи утоляют неимоверный голод за 3 копейки местной валютой.

Всеразличные шашлыки из разной хуйни, стоят пиздец как неплично дешего.(наша основная еда)

alt

Блины из кукурузной муки. Дешево и сердито. Но изжога гарантирована.
Вовка из 7го треста сьел 5 штук сразу, все думали обдрищеца, оказался сильнейшый запор до отправки на родину.

alt

Это обычная снедь китайских рабочих включая куриные лапки,креведки,яичницу плавающею в соусах, тушоные овощи и всякая другая хуйня,
не поддающяяся описанию и соотвецтвенно здравому смыслу.

alt

Вот что действительно понравилось и по вкусу и по цене, так это говядинка с различными овощами. Володька с 5го масложырового комбината даже тельник на себе порвал от умиления и хорошего запоминающегося  вкуса.

alt

Образец столовой на заводе по выпуску тракторов типа ДТ75.

alt

Вообщем в итоге мы заебались ходить и втыкать разные тошниловки и попросили свести нас руковоцтвом партии и правительства и после недолгих, мучительных и плодотворных переговоров, сопровождавшихся мордобитием, распитием спиртных прохладительных напитков, на встречу к нам приехали Мао Дзе Дун ,Дэн Сяо Пин и соответственно сам Кофуцый.
Мы вежливо, зажав в руках ножи и бейсбольные биты, попросили представить нам кухню более высокого класса, что было незамедлительно предоставлено.
Потому как мы не лыком шыты и всегда культурно добиваемся поставленной цели и задачи, одобренных на ХХ сьезде ЦК КПСС.

Еда была конечно более красивой и по-человечески оформленной к процессу еды.

Гигантские креветки напичканные чесноком и чем то еще. Вкусные и каждая весит грамм 200.


alt

Печоные устрицы с соусом на основе имбиря.

alt

Очень страшные снаружи, колючие при разделке и охуенно вкусные внутри.

alt

Ну это блядь обычные омары,сваренные в курином бульене. Впизду.
Вроде деликатэс, но очень уж слабят наши пролетарские желудки.

alt

Вот это понравилось пиздец как всем. Гребешки,засыпанные макаронами из рисовой муки и запечоные в духовке.

alt

И конечно же всеразличные гарниры, как же без них.. Правда мы спьяну поцарапали все крышки, рассыпыпали к ебеням половину риса и овощей, но получили несказанное удовольствие от посещения более менее нормальной столовой.

alt

Вот вроде бы и все… но блядь.
Пропив все кровно заработанные юани, а до отьезда на родину было ее минимум 2 дня, мы опять решили ночью, втихаря от хуйвейбинов сбежать на улицы, что бы вдоволь наестца на долгие годы питатальной еды китайского пролетариата.
Итог был несказанно пестрый и удачный.
Фтыкайте в картинки.

Свежие и сушоные морские жители.

alt

Куриные крылья соседствовали с личиками тутовых шелкопрядов.

alt

Печень гусиная верчоная и почки барашка.

alt

Разлиные сладости в сахарных сиропах

alt

Крабы мачоные и вареные в масле.

alt

На десерт было предложены….
Саранча..

alt

Жуки кукурузные.

alt

Свежайшие скорпионы..

alt

Морские коньки вяленные.

alt

Жуки-плавунцы хрустящее соленые

alt

И конечно же многоножки. Без них никак на просторах китайского социализма.

alt

Пиздец.. Заебался я немного.
Продолжение отчета смотрите далее
Всем приятного аппетита, буйных и запоминающихся дебатов и пиздатого позитивного настроения в наше нелехкое время.

Конжи, или что кетайцу хорошо, то русскому в хуй не фперлось

В продолжение отчета о китайской жратве предлагаю очень простой рецебд, основаный на рисе, так как именно про него в отчете не было ни слова, почему-то...
Вот даже не знаю, как будет точней-или назвать это житкой рисовой кашей, или густым супом?
Хотя, ф принципе, без разницы, вы поняли о чем я.
Конжи, или джук-это еда, которые кетайцы могут жрать на завтрак, обед и ужин. Когда ускоглазый малыш переходит с молока на "твердую" пищу он получает конжи.
Конжи играет роль и традиционного куриного бульону у нас-ему тоже приписывают лечебные свойства, так что когда у кетайца болит голова от скверной кетайской вотки-он тоже жрет конжи
Эта кашка может быть как с мясными, так и фруктовыми наполнителями, а на завтрак ее обычно едят просто так, безо всего.
Изобразим один из традиционных рецебтов этой хуйни, так, для общего развития, да и попробовать фсе-таки надо.
Возьмем стакан обычного риса и с четверть стакана клейкого. Если нет клейкого- даихуйсним, вполне можно обойтись и без него.
Нужно еще пару столетних ииц, немного свинячей колбасы или печеной свинины, соль, зеленый лук, имбирь и белый молотый перец.


alt

Рис замачиваем часа на полтора, промываем и ставим варицо в большом количестве воды, стаканов 7-7.5.
Когда рис закипит снижаем огонь до тихого булькания, добавляем нарезаную свинину и яйца, несколько тонко нарезаных ломтей имбиря, солим и перчим.
Варим, пока рис не разварицо нахуй, с час, а то и больше. Пробуем на соль и перец, подсаливаем, если нужно.
Добавим чуть кунжутного масла для запаха. Сверху кидаем тонко нарезаный зеленый лук и имбирь.
Подаецо с дополнительным луком и яйцами.


alt

Вот и весь хуй до копейки, т.е. я хотел сказать-вуаялябля
Чем это запивать-даже затрудняюсь сказать. Скорее фсего-водкой, ей можно запивать фсе.
Кетайцы этого не понимают и запивают соевым молоком. Но мы, канешно, на такое пойти никак не можем, от соевого молока нас не прет



27-11-2009, 09:18
/
просмотров: 8625
/
комментариев: 13

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Сгорел Санта Клаус (6 фото)
Сгорел Санта Клаус (6 фото)
Новый год еще далече, а первые приметы праздника уже появляются. Но, к сожалению, не всегда удачно.Гигантский Санта Клаус сгорел в городе Santa Catarina в Бразилии. Жалко
Пятничные видеоролики
Пятничные видеоролики
Самодельный пулемет! А крановщик убежал... Чихающий детёныш панды Сколько смотрю его, ржу. Мож кто не видел Ребята разогнали
staut
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 133
некоторые блюда попробывал бы, кроме насекомых 10d1
Ответить
DarkDefender
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 612
рецепт ауеть как хорош,саветую все,потому как лично и неоднократно пожерал данное блюдо. 86
Ответить
egorka
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3191
хочу пельмени с креветками 117
Ответить
Старый
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 2237
Да ну ,её,на ЙУХ-кетайскую кухню! 6 Апосля жукоф и скарпионоф(даже с охуенным количеством водофки)ничё в рот не полезет!Токма из него!
Ответить
трахтибидох
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 2245
6 они бы еще глистов на палочке приготовили бы....хотя нада идею подогнать 130
Ответить
DiHLoFoRs
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3528
Ну вобщем неплохо, если не брать во внимание насекомых. Ну и перец тоже к ебеням, по крайней мере, в таком количестве.
Ответить
max1men
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 1620
и нахрена так по-идиотски извращаться в описании? 10f

подборка блюд и фотографий понравилась 138
Ответить
Proxojii
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 381
А чего,завязываеш глаза,и кладёш чегонибудь в рот,жуёш,и представляеш что это кусок ну САЛА например.Если не знать хрен разберёш под водочку 127
Ответить
vladimirreg55
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 2664
А я люблю Китайскую кухню..кроме конечно всяких позающих. 117
Ответить
Rams_Ledy
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3809
Супер, я тоже была в Китае, обожаю их кухню!!!! А вот сама приготовить не рискну!!!! =))) 100
Ответить
Tiger408
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 5365
чёта не хочеться пробовать
Ответить
vinair
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 2347
аппетит пропал напрочь
Ответить
Сволочь
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 2220
Тээкс, подайте тазик пельменей с креветками и пару бутылок))
Ответить
comments powered by Disqus
Подняться вверх