Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Удивительное » Инструкции к занятиям тантрическим сексом

Инструкции к занятиям тантрическим сексом

Духовность и секс


Сторонники тантры воспринимали тантрический секс не как примитивное сексуальное удовлетворение, а как способ расширить сознание и лучше понять друг друга, дабы соединиться в одно целое и познать мир. Отсюда и желание сделать приятное прежде всего не себе, а партнеру, любимому человеку. Не будем утверждать, что после тантрического секса ваше сознание расширится (ведь для этого нужны месяцы специальных тренировок!), но то, что вы научитесь гораздо лучше понимать сексуальные предпочтения и желания своей любимой половинки - это точно!

Никакой спешки


Тантрический секс не терпит суеты, поэтому стоит основательно к нему подготовиться! Для начала продумаем соответствующую атмосферу и изучим некоторые правила интимной тантры. В старину тантрическим сексом занимались в специальных храмах, чтобы ничто постороннее не отвлекало от слияния души и тела. В наше время можно уединиться с любимым человеком в "отдельно взятой" квартире, однако и там желательно создать особую атмосферу. Заниматься духовным соединением лучше в светлое время суток. К тому же для полного отрыва от действительности и прохождения в нирвану, желательно до часа Х воздерживаться от секса хотя бы два дня. Это значит, что соблазнить и тут же получить желаемое уже не получится.

 



 

Атмосфера любви


Готовясь к сеансу любви, считают тантристы, желательно избавиться от ярких предметов, журналов, книг и прочих вещей, чтобы ничто не отвлекало вас друг от друга. И, конечно же, какой может быть тантрический секс под телевизор или магнитофон? Эти и другие изобретения цивилизации - прочь от глаз подальше! Вместо этого, можно включить приятную восточную музыку или звуки живой природы. А от самих партнеров требуется делать все, что хочется: кричать, стонать, плакать - в общем, не сдерживать никаких нахлынувших эмоций!

Лучший секс - натощак!


Полный желудок помешает обмену сексуальными энергиями, поэтому постарайтесь не наедаться "до отвала" перед сеансом тантрической любви! Впрочем, рекомендации матерых тантристов о том, что следует "сидеть" на кашах за несколько дней до секса - наши мужчины тоже вряд ли оценят. Лучше всего здесь подойдет легкий ужин из афродизиаков. К этой возбуждающей пище относятся: устрицы и мидии, миндаль, кокос, арахис, мед, спаржа, авокадо, имбирь, кориандр, корица, сельдерей, женьшень, все грибы (особенно трюфеля), все цитрусовые и экзотические фрукты, яблоки, шоколад, кофе и какао.

Дыхание в унисон


Перед началом любви тантристы советуют научиться дышать в унисон. Для этого сделайте следующее: лягте друг напротив друга и представьте себе, как сквозь ваши тела проходит ярко-оранжевый энергетический поток. Постарайтесь при этом дышать одновременно. Это упражнение поможет вам настроиться на нужный лад и представить себя единым целым с партнером. Тантрический секс рассматривает это как обязательное

требование.

 

 

Водные процедуры


Для осуществления второго этапа подготовки к тантрическому сексу лучше перебраться в ванную. Во-первых, вода снимает напряжение, а во-вторых, - позволяет двигаться плавно и свободно. Вы получите огромное удовольствие, намыливая нежно друг друга, а легкий массаж с ароматическими маслами и бальзамами принесет неземное блаженство!

"Главное блюдо"


Теперь можно перейти на ложе любви и приготовиться к самому ответственному моменту. В тантре важен не сам секс, а ласки и внимательное наблюдение за поведением и ощущениями партнера. Поэтому будет уместным, если во время полового акта вы будете безотрывно смотреть в глаза друг другу! Помните, что в тантрической любви очень важен одновременный оргазм - это цель и верх совершенства! Для этого вы можете попробовать позу "качели": мужчина садится, сгибая ноги в коленях, а женщина усаживается на него сверху, и они плавно, в такт раскачиваются...

Плавность движений


В тантре не может быть ничего быстрого и резкого: излишнее напряжение способствует быстрому наступлению оргазма, что совсем не вписывается в рамки тантрического секса. Так что все движения должны быть плавными, как в замедленном кино. Одна из техник медленного тантрического секса называется "карецца" (в переводе означает "нежное прикосновение"): нужно все действия совершать осознанно, наслаждаясь каждой минутой сексуального общения, а не гнаться за наслаждением в порыве страсти. Тантристы называют секс "танцем жизни", поэтому в любовных упражнениях вы должны быть так же грациозны, как и во время танца.

 

 



Думать о любимом!


Тантра запрещает во время интима думать о чем-либо, кроме любимого человека и самого процесса. Так что неубранная квартира, неприготовленный ужин или завтрашний разговор с начальством должны покинуть вашу голову на несколько сладостных часов. Очень ценная рекомендация!

Секс на расстоянии


Тантристы утверждают, что сексом можно заниматься без непосредственной физической близости. Например, можно мысленно обнимать и целовать человека, даже не видя его, и при этом получать истинное наслаждение! Можно, мысленно лаская его, спровоцировать перетекание в него своей сексуальной энергии и соединиться с любимым в одно целое на духовно-энергетическом уровне.

Упражнения для оргазма

 

Чтобы заниматься тантрическим сексом, нужна соответствующая физическая подготовка. Во-первых, это позволит придаваться любовным утехам несколько часов к ряду без особых физических усилий, а во-вторых, обеспечит яркие и сильные ощущения во время оргазма! Очень полезным будет упражнение для тренировки мышц влагалища, известное у нас под названием "упражнение Кегеля". Суть в том, чтобы попеременно напрягать и расслаблять мышцы влагалища. Делать это втайне можно в любое время суток и даже в любом помещении! Еще одно упражнение, полезное для улучшения кровообращения в органах малого таза: нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленях, руки вдоль туловища, затем - поднимать и опускать таз (выполнять это упражнение нужно от 10 раз и... чем больше, тем лучше).

Повышаем чувственность!


Поклонники тантры рекомендуют некоторые упражнения, развивающие чувственность, что помогает потом острее переживать сексуальные ощущения.

 



 

Упражнение No1: Отыщите несколько кусочков различной по фактуре ткани (шелк, вельвет, джинс, хлопок, мех) и запомните, чем они отличаются на ощупь. Потом переходите к собственно тренировке: закройте глаза и попросите любимого прикасаться к вам какой-либо из этих тканей, а вы будете угадывать ее, следуя своим ощущениям. Если с первой попытки эксперимент не удастся, не волнуйтесь, вы же только развиваете чувствительность.

 

Упражнение No2: Запаситесь предметами, имеющими характерный запах (духи, туалетное мыло, апельсиновая корка, долька лимона, имбирь), и изучите его. Затем закрываете глаза, а мужчина попеременно дает вам понюхать то один предмет, то другой. Ваша задача -угадать его запах. Потом попросите любимого создать букет (например, соединить лепесток розы, имбирь и несколько зернышек душистого перца) и постарайтесь назвать составляющие душистого ансамбля.

 

Упражнение No3: Слушая музыку (желательно классическую), старайтесь проследить партию какого-то одного инструмента. Например, "ухватитесь" за скрипку и пытайтесь некоторое время слушать только ее игру. Сначала будет трудно, но потом слух научится отличать и улавливать звучание разных инструментов. Это сделает вас более чуткими и чувственными и позволит вам испытывать более острые и приятные ощущения во время занятий сексом с любимым!

 

Пусть ваша интимная жизнь будет не рутинной и будничной, а яркой и запоминающейся!



10-04-2011, 21:52
/
просмотров: 5713
/
комментариев: 9

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится



Gekata
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3501
Надо взять на заметку.С кем-нибудь да пригодится.
Ответить
трахтибидох
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 2245
Цитата: Gekata
Надо взять на заметку.С кем-нибудь да пригодится

жаль что далеко........
Ответить
Gekata
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3501
трахтибидох,не говори ты.
Ответить
marik
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 191
позновательно но тема сисек не раскрыта 4
Ответить
Frodo
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 1022
Цитата: marik
Цитата: Gekata
Надо взять на заметку.С кем-нибудь да пригодится

жаль что далеко........

Цитата: Gekata
трахтибидох,не говори ты.


Тантристы утверждают, что сексом можно заниматься без непосредственной физической близости.


эх, вы невнимательно читали)))
Ответить
Старый
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 2233
Кое-как зазвал, сижу и плачу,
Жизнь пресна, как недоспелый дын,
Увяданьем с пояса охваченный,
Я не буду больше ты-гы-дын 71 11A
Ответить
ZooXooN
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3476
Всё болит!
В костях ломота.
Значит тра...ься охота!
Ответить
KaZa4oK
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 329
Познавательно, млин, тантру надо в школах преподавать, теоретически, кАнечна, от многоих проблем подрастающее поколение будет избавлено.
Ответить
pinokio
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 35
жаль что далеко........

для тантрического секса не нужна близость тел, нужна духовная близость
Ответить
comments powered by Disqus
Подняться вверх