Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Вокруг света » Фотоконкурс National Geographic 2015: главные претенденты на победу.

Фотоконкурс National Geographic 2015: главные претенденты на победу.

Журнал National Geographic открыл свой ежегодный фотоконкурс, поучаствовать в котором могут все желающие. Победитель получит 10 000 долларов и поездку в штаб-квартиру National Geographic в Вашингтоне для участия в ежегодном семинаре по фотографии.

Предлагаем вам посмотреть на работы некоторых претендентов на победу, предварительно отобранных редакторами издания, с комментариями авторов. Фотографии на конкурс принимаются до 16 ноября. Возможно, кто-то из вас сможет составить им достойную конкуренцию!

Поразительное торнадо проходит по фермерским землям, чудом не задев дом. Силма, штат Колорадо, 5 июня 2015 года. (Автор: James Smart)

Это абсолютно натуральный эффект, но выглядит совершенно сюрреалистично. На фото бурлящие воды реки Санта-Фе смешиваются с чистой родниковой водой источника Ухо дьявола на севере Флориды. (Автор: John Moran)

Маленькая девочка играет внутри монумента, посвященного жертвам железнодорожных терактов 2004 года на вокзале Аточа в Мадриде, Испания. (Автор: Javier Arcenillas)

Никобарский голубь — моя любимая птица, обитающая в зоопарке Центрального парка. Я заметил его сидящим на дереве и стал ждать подходящего момента, чтобы снять его во всей красе. (Автор: Ivan Lesica)

Дайвинг у затонувшего корабля Hai Siang, недалеко от острова Реюньон. (Автор: Gaby Barathieu)

Популяция лис в парках Нью-Джерси растет, в этот день я видел нескольких. Большинство из них показывались всего лишь на секунду и сразу исчезали, а эта вышла из леса и просто смотрела на меня несколько минут. Такое красивое создание. (Автор: Jill Homcy)

Мы были в Руруту, Французская Полинезия, во время миграции горбатых китов с юга. Этот малыш китенок подплывал к нам все ближе и ближе с каждым днем. Его кожа — просто необыкновенная. Встреча с ним — лучшее в моей жизни. (Автор: Axel Lopez )

Лучи солнца на рассвете над поселком Чеморо Лаванг, недалеко от вулкана Бромо, Восточная Ява, Индонезия. (Автор: Achmad Sumawijaya)

Вулкан Кальбуко, расположенный в районе озер к югу от Сантьяго, столицы Чили, является одним из 10 самых опасных вулканов в стране. 23 апреля, после более 40 лет покоя, началось извержение вулкана, которое сопровождалось выбросом 200 миллионов тонн пепла и повлекло за собой эвакуацию 2000 человек. (Автор: Francisco Negroni)

Эта сова (Tyto alba) осуществляет природный контроль популяции грызунов. 22 августа 2015 года, Сеговия, Испания. (Автор: Andres Lopez)
12-10-2015, 01:00
/
просмотров: 1091
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Австралийский пляж длиной 151 километр.
Австралийский пляж длиной 151 километр.
В Австралии много длинных и прямых вещей — 145-километровый участок шоссе без поворотов, прямая 478-километровая железная дорога и самый длинный в мире забор на ферме для защиты от собак динго 5600
comments powered by Disqus
Подняться вверх