Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Вокруг света » Дайвер обнаружил реку... под водой.

Дайвер обнаружил реку... под водой.

Анатолий Белощин — профессиональный дайвер и фотограф. Недавно во время путешествия по Мексике он занимался дайвингом в сеноте Ангелита. Сенот — это образовавшийся в результате обвала стен пещеры своеобразный колодец. На дне колодца, как и положено, имеется вода. Кроме как в Мексике, такое больше нигде не встречается. Во время своего погружения дайвер запечатлел уникальное природное явление — подводную реку.



Чтобы сделать эти снимки, дайвер погружался на глубину около 60 метров. Если присмотреться, то можно увидеть песчаные берега, коряги и опавшие листья — как у любой реки.

Морская вода, насыщенная сероводородом, намного тяжелее обычной. За счет своей тяжести она опускается вниз и образует поток, который очень похож на реку.
4-09-2015, 23:57
/
просмотров: 2203
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Гигантская сколопендра.
Гигантская сколопендра.
Достигает длины 26 см, водится она на островах Ямайка иТринидад, на севере и западе Южной Америки.  Известны случаи нападения гигантской сколопендры на птиц, ящериц, мышей и
Что подарили миру мусульманские изобретатели.
Что подарили миру мусульманские изобретатели.
Несмотря на предвзятое и часто неприязненное отношение к мусульманам, они многое дали миру. Тем, что мы сегодня пьем кофе, и тому, что в ресторане нам подают обед из трех блюд и потом приносят чек,
Прекраснейшие озера со всего мира.
Прекраснейшие озера со всего мира.
Ни один фотофильтр не способен сотворить то, что может создать природа. Всю красоту этих мест не передаст ни одно фото – оценить ее можно, только увидев своими глазами.  
Самый большой дом на колесах в мире.
Самый большой дом на колесах в мире.
Стоимость $2 миллиона.    
Советские автобусные остановки.
Советские автобусные остановки.
Крутейший советский модерн полузаброшенных автобусных остановок с территории всего бывшего СССР в проекте Soviet Bus Stops by Christopher Herwig.  
comments powered by Disqus
Подняться вверх