Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/fuza/data/www/fuza.ru/index.php on line 22 10 вещей, которые нужно знать, если вы любите интроверта.

Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Полезные советы » 10 вещей, которые нужно знать, если вы любите интроверта.

10 вещей, которые нужно знать, если вы любите интроверта.


1. Интровертам не нужно все время разговаривать с любимыми

Мы молчаливы, но громкие голоса в наших головах не стихают. Иногда любить нас означает просто уважать тишину, которая нужна нам для нормального функционирования. Нам не нужны тысячи слов, чтобы чувствовать любовь. Нам просто нужны вы рядом, своим молчанием позволяющие быть нам самими собой. Мы наслаждаемся тишиной рядом с вами.

2. Интроверты могут выйти за пределы зоны комфорта ради любви

Конечно, мы можем быть иногда экстравертами, но только ради тех людей, которые действительно много значат для нас. Так что когда мы соглашаемся пойти с вами на шумную свадебную вечеринку, нам было бы приятно, если бы вы оценили этот подарок. На следующий день нам может понадобиться время на подзарядку в одиночестве, и если мы ощутим вашу поддержку, то в следующий раз выйдем за пределы зоны комфорта с большим желанием.

3. Интроверты открывают свои сердца только самым особенным людям

Если мы выбрали вас, значит, мы уже считаем, что вы стоите того, чтобы рискнуть. Вы одни из тех немногих, кому мы даем увидеть наше внутреннее я. Это делает нас уязвимыми, но некоторые люди стоят того, чтобы рискнуть.

4. Интроверты больше ценят, когда их слушают

Слушать — значит показывать нам свою любовь. Мы много думаем, прежде чем начать говорить. Так что если мы чем-то делимся с вами, будьте уверены, это на 100% правда. Мы не относимся к словам легко. Когда мы говорим о чем-то важном, это значит, мы провели до черта времени, обдумывая, и убедились в том, что донесем свою мысль верно и аккуратно. Интроверты — отличные слушатели, и им нравится, когда им оказывают такое же уважение.

5. Быть интровертом не значит быть отстраненным в любви

Когда вы любите интроверта, то наверняка часто ощущаете, будто находитесь за пределами его маленького мира. Мы будто в своей собственной Вселенной. Но, если вам однажды дали понять о глубокой связи, знайте, что вы всегда будете частью этой Вселенной. Мы крайне редко рискуем людьми с подобным уровнем доверия. Нет никакого секрета в том, что мы скрываем в наших головах. Мы просто думаем, размышляем, прокручиваем жизнь, постоянно проверяя ее. Это просто часть того, кто мы есть.

6. Интроверты часто влюбляются в экстравертов

Мы восхищаемся вами и завидуем одновременно. Мы благоговеем перед вашей способностью располагать к себе людей и очаровывать целые комнаты. Перед легкостью, с которой вы общаетесь с незнакомцами. Это одна из причин, почему нас так тянет к вам. Но это еще и немного пугает. Мы видим в вас тех, кем нам никогда не быть, и беспокоимся о том, что вам скоро станет с нами скучно.

7. Лучше дать интроверту подумать, прежде чем вы начнете спорить

Нам нужно время. Мы все прокручиваем в своей голове, тщательно выбираем слова. Поэтому просто ринуться в битву, очертя голову, с интровертами не выйдет. Если мы пытаемся прояснить все на месте, прежде чем будем готовы, то не придем к соглашению с вами. А если сначала обдумаем и только потом обговорим, вы будете точно знать нашу позицию.

8. Интроверты мечтают о понимании

Мы рассчитываем на понимание со стороны тех, кого мы любим. Иногда мы действительно слишком долго сидим в своих головах. Иногда мы слишком много думаем о некоторых вещах и нас уносит не туда. Любить кого-то, кто понимает это, помогает нам удерживать связь с этим человеком. Если вам интересно, просто спросите. Мы очень ценим, если вы замечаете это, тянетесь к нам, и тогда мы готовы покинуть свой маленький мир.

9. Интровертам нравится веселиться

То, что мы не черпаем энергию в шумных сборищах, не значит, что мы не любим смеяться или веселиться. У интровертов отличное чувство юмора, которое раскрывается среди тех людей, которым они доверяют. Молчаливость не равна занудству и скуке.

10. Интровертам нравится знать, что вы счастливы

Мы знаем, что мы другие. Ну или как минимум мы чувствуем, что отличаемся от других. Мы не ждем, чтобы каждый был таким же, как мы, и радовался тем же вещам, что и мы. Но мы хотим сделать вас счастливыми. Нам нужно знать, что вы довольны тем уровнем социальной активности, который мы можем себе позволить, и той глубиной, которой мы делимся с вами. Это сложный баланс — давать людям столько, сколько им нужно, но не больше, чем у нас есть. Мы хотим знать, что делаем что-то, чтобы вы чувствовали себя счастливыми. 

 

10-07-2015, 14:33
/
просмотров: 775
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Как читать 500 слов в минуту/
Как читать 500 слов в минуту/
Ученик старших классов средней школы или лицея обычно читает со скоростью 50-100 слов в минуту, студент университета - со скоростью 150-200 слов в минуту. А тот, кто тренировался в быстром чтении -
Что будет, если вы перестанете пользоваться соц-сетями.
Что будет, если вы перестанете пользоваться соц-сетями.
Социальные сети могут быть хорошим инструментом для поддержания контакта со старыми друзьями и для поиска новых. К сожалению, не все используют его для этих целей. Для многих проверка социальной сети
Мир на пороге исторического события: Плутон и
Мир на пороге исторического события: Плутон и "Новые горизонты".
 Спустя 9 лет странствий, космический аппарат "Новые горизонты", наконец, достигнет своей цели - карликовой планеты Плутон. О том, как совершался этот трудный и долгий путь, читайте ниже.  
5 лучших упражнений для разминки ног.
5 лучших упражнений для разминки ног.
Чтобы выполнять этот комплекс, вам не нужна карта в дорогой фитнес-клуб, специальные приспособления или снаряды. Все, что нужно — это 20 минут времени и кроссовки. Это отличный вариант разминки перед
comments powered by Disqus
Подняться вверх