Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Полезные советы » 7 правил хороших сновидений

7 правил хороших сновидений

Разумеется мы не можем управлять снами и заказывать их сюжет. Однако наверняка можем уберечь себя от страшных сновидений, ужасов, и любых других, после которых в душе остается неприятный осадок на весь день

1. В любое время года проветривай комнату перед сном. Даже если на улице -20 или +30. Лучше укрыться теплым одеялом или тонкой простыней, но для хороших снов необходим свежий воздух.

2. Обеспечь свой сон тишиной. Выключи компьютер, тикающие часы, колонки, которые наверняка создают микрошум. Кроме того, позабодься о том, чтобы были выключены все источники света.

3. Удели полчаса физическим упражнениям. Делать это стоит за несколько часов до сна. Сделай несколько приседаний, разомни мышцы, потанцуй, прогуляйся.

4. Забудь об плотном ужине. Кроме того, принимай пищу минимум за 4 часа до сна. Если перед сном тебя начинает раздражать чувство голода, лучше выпить зеленого чая или съесть яблоко.

5. Прими теплую ванну. Добавь пену, ли эфирное масло. Идеально подойдут расслабляющие ароматы иланг-иланга, сандала или лаванды. Сопровождай эту процедуру расслабляющей музыкой, а также постарайся отключить мозг – не думай о работе,планах на завтра и о том что надеть утром. 

6. Не забывай о режиме дня. Правило первое – необходимо ложиться спать не в тот же день, в который тебе нужно вставать. А правило второе – старайся засыпать и просыпаться в одно и то же время.

7. Воздержись от телевизора перед сном, чтения тяжелых книг и просмотра психологических фильмов. Для твоих сновидений будет полезней ненавязчивая беседа о чем-то приятном с родными или друзьями, просмотр журнала, прослушивание расслабляющей музыки. Настрой свое сознание на отдых и приятные эмоции.
17-12-2013, 12:36
/
просмотров: 1732
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Как корабль назовёшь.
Как корабль назовёшь.
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими
The русский yazik
The русский yazik
Уходящий год в России был богат на разнообразные международные события — это и Всемирная универсиада в Казани, и масштабные мероприятия по подготовке Сочинской Олимпиады, и многое другое. Русскому
Как читать 70+ книг в год
Как читать 70+ книг в год
За последние два года я прочел более 120 книг. Если добавить книги, которые я читал частично, ради определенного сегмента, это число перевалит далеко за 140. Но всего лишь четыре года назад я читал
Скрытые команды
Скрытые команды
Общение может происходить на нескольких уровнях, так же как и интерпретация. То, как мы понимаем слова собеседника (точнее, то, что, как нам кажется, мы понимаем), — это интерпретация первого уровня.
10 лучших работ в жанре стрит-арта 2013 года
10 лучших работ в жанре стрит-арта 2013 года
Лучшее что появлялось на стенах в разных городах мира в 2013 году.
comments powered by Disqus
Подняться вверх