Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/fuza/data/www/fuza.ru/index.php on line 22 5 лет без сигарет.

Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Удивительное » 5 лет без сигарет.

5 лет без сигарет.


Это было лет 5 назад. В один прекрасный июльский вечер я шел с работы домой. Иду я значит курю, никого не трогаю и тут в голову приходит очередная мысль о том, что надо бросить курить в очередной раз.

Бросал курить я несколько раз но не всегда получалось. Но на этот раз получилось. К тому моменту я курил примерно лет 25. Пачки сигарет хватало на 1 – 1,5 дня. И начинал курить снова всегда по разным причинам.

Первое время у меня была ломка. Но она была не сколько физическая, а сколько психологическая. Т.е. руки сами тянулись в карман за пачкой сигарет. В это время я стал немного раздражительным. Этот период продолжался примерно полторы недели. Потом стало намного легче. Набрал несколько лишних килограммов хотя употреблял в пищу все тоже самое, что я ел и в тех же количествах. Т.е. рацион питания не менял. Правда потом опять вернулся к своему прежнему весу.

Плюсы. Забыл, что такое изжога. А во время курения она меня мучила постоянно. Стал ощущать больше вкусов и запахов. Исчезла одышка. Голова стала меньше болеть. Стал лучше высыпаться. Не давно увидел цены на сигареты и сразу понял, сколько я сэкономил денег. Пробежать несколько км для меня не проблема а раньше было трудновато. И еще много разных плюсов можно найти.

Минусы. А их нет.

Друзья, которые еще курят, во время застолья пытались угостить меня сигареткой но у них ничего не получалось. Сейчас у меня полное отвращение к табаку и табачному дыму. И закурить снова, какая бы ситуация не случилась, уже не получится.

Самое сложное это побороть психологическую зависимость, а все остальное не так уж и сложно.

Бросайте курить кто еще курит. Без сигарет жизнь на много красочней и лучше.
9-07-2015, 13:50
/
просмотров: 1286
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Что лечится сексом? Или даже так: МНОГИЕ заболевания лечатся сексом...
Что лечится сексом? Или даже так: МНОГИЕ заболевания лечатся сексом...
Секс – это совершенно нормальное явление, которое не только приносит удовольствие, но и настоящую пользу. Ученые из Королевского университета в Белфасте провели исследования, в котором они увидели
«Брак — это не конец моей свободы. Это ее начало»
«Брак — это не конец моей свободы. Это ее начало»
Брак — эaто не конец моей свободы. Это ее начало.
10 примеров того, как на самом деле выглядели исторические личности.
10 примеров того, как на самом деле выглядели исторические личности.
Мы с детства знаем эти имена и даже как будто представляем себе, как выглядели эти люди. Между тем ученые, исследуя останки, предположительно принадлежавшие этим историческим личностям, скрупулезно и
comments powered by Disqus
Подняться вверх