Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Удивительное » Что делает женщину сильной и уверенной?

Что делает женщину сильной и уверенной?

Считается, что мужчины делятся на два типа: первый тип – это мужчины, любящие домашних женщин, другой тип мужчин любит женщин престижных. 

Мужчина, любящий домашних женщин, считает, что женщине ни к чему образование, работа, карьера. Он сам заработает и принесет в дом все, что необходимо для жизни семьи. 

Он хочет, чтобы после работы его встретила ласковая, приветливая, ухоженная жена, хорошая хозяйка, умеющая прекрасно готовить, заботливая мать, порядок в доме и здоровые, присмотренные, воспитанные ребятишки, а не заезженная работой, усталая «кляча», горы грязной посуды и заброшенные дети.

Мужчины, любящие престижных женщин, гоняются за женщинами красивыми, богатыми, известными. Такой мужчина хочет иметь не просто женщину, а «жар-птицу». Однако, поймав такую «жар-птицу», многие мужчины в силу своих собственнических интересов стараются посадить ее в клетку, то есть на кухню, чтобы она принадлежала только ему.

И, как сказала одна известная женщина, начинают выдергивать из нее роскошные перья, постепенно превращая в обычную «курицу».

Превратив «жар-птицу» в «курицу», мужчина удивляется, что же случилось, куда делся лоск? Почему погасли перышки, поблекли крылышки? И начинает искать другую «жар-птицу».

А есть мужчины, любящие престижных женщин, которые принципиально не приемлют женщин неработающих, не делающих карьеру. Ему важно, чтобы его жена всегда была престижной, а посуду на кухне после работы он помоет и сам.

Молодой девушке, выходящей замуж, сложно понять, какой муж ей достается.

По наивности она часто ошибается, думая, что ее мужу нравится, что жена сидит дома. Она добросовестно занимается хозяйством, предпочитает не работать, теряет профессию и попадает к нему в полную зависимость, после чего без него она просто «никто и звать ее никак».

Бывает и другая ситуация.

Сильная женщина, сделавшая карьеру, с возрастом уставшая от бесконечных проблем, хочет расслабиться и отдохнуть, больше времени уделить дому, семье, детям. Побыть хотя бы немного просто женщиной. Она хочет, чтобы мужчина взял на свои крепкие, сильные плечи все заботы и проблемы.

Но не тут-то было. Как только женщина села на кухне, она сразу потеряла в его глазах тот престиж, за который он ее любил, ценил и уважал. А этот мужчина не привык быть «локомотивом» в семье, и он тоже уходит к другой престижной женщине.

Поэтому в жизни каждой женщины очень важно получить образование, профессию, работать и делать карьеру. Как бы вас ни уговаривали посидеть «курицей» на кухне, никогда на это не соглашайтесь.

Говорят, что сила женщины в ее слабости. И это правильно. Но слабость должна быть только внешняя, потому что в современном обществе женщине в трудные моменты не на кого надеяться.

Мужчины часто говорят, что не любят сильных женщин, что женщина должна быть слабой. Это неправда. Что бы они ни говорили, но любят, уважают и ценят они только уверенных и самодостаточных женщин.

Уверенная женщина – это сильная женщина. А делает сильной и уверенной ее материальная и духовная независимость.
6-03-2015, 18:49
/
просмотров: 983
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Как выжить без воды.
Как выжить без воды.
Итак, вы застряли бог знает где без капли воды. Главное, не волноваться. Можно выжить и без неё, а потом рассказывать своим друзьям удивительную историю своего
Портреты фотографов, стоящих за легендарными снимками.
Портреты фотографов, стоящих за легендарными снимками.
Тем, кто не является заядлым любителем фотографии, вероятно, будет непросто, а то и вовсе не возможно ответить на вопрос, кто является автором некоторых известнейших всему миру снимков. Американский
Джоэ Коломбо — дизайнер будущего.
Джоэ Коломбо — дизайнер будущего.
Джоэ Коломбо (Joe Colombo, 30 июля 1930 - 30 июля 1971) - известный итальянский дизайнер, один из наиболее ярких представителей футурологического дизайна жилой среды 60-х годов. Коломбо - автор
David Cheifetz: совершенство незавершённости.
David Cheifetz: совершенство незавершённости.
Современный американский художник Дэвид Чифец (David Cheifetz) пишет потрясающие картины. Его натюрморты светятся изнутри наполненные самой жизнью, удивляя контрастом чистых красок и минимальной
comments powered by Disqus
Подняться вверх