Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/fuza/data/www/fuza.ru/index.php on line 22 10 цитат и афоризмов Петра Мамонова.

Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Удивительное » 10 цитат и афоризмов Петра Мамонова.

10 цитат и афоризмов Петра Мамонова.


• Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.

• Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь лежать! Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца! Понимаете, как интересно!

• Деньги — это хорошо, дело все в мотиве. Вот две женщины моют пол. Одна для того, чтобы 15-го получить зарплату, а вторая, чтобы было чисто. В итоге они обе 15-го получат зарплату. Но одна моет «туда», а вторая мимо. Ножом можно человека убить, а можно хлеб порезать. Также и с деньгами.

• Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.

• Если делаешь доброе и раскрываешь это перед людьми, то добро становится не случившимся.

• Не прощать обидчику — всё равно как сердиться на какую-то вещь, что об неё стукнулся. Виноват всегда ты; но бывает так больно, что бьёшь вещь или швыряешь её об пол. Ну и что? Только руку зашиб или отскочила от пола и — по лбу! Обида — это адское состояние: нигде нет покоя.

• Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя.

• Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство.

• Зло не имеет сущности, это как если черный ящик покрасить, закрыть и внести в свет, открыть его — и там будет свет. Тьма не уничтожает свет. Тьма — это отсутствие света. Изначально все создано любовью и добром. Только мы внесли в мир зло своим раздражением, своим непониманием, своим осуждением. Только мы овеществляем зло.

• Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Все время в плюс, в позитив. Увидишь, как у тебя сердце заживет! Можно ведь жить совершено иначе. Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти.
17-07-2015, 19:35
/
просмотров: 1503
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Озеро Юэяцюань, Китай.
Озеро Юэяцюань, Китай.
Посреди безжизненной пустыни, недалеко от городка под названием Дуньхуан, Китай, находится одно из уникальных озер мира, озеро Юэяцюань, созданное исключительно самой природой. Вокруг этого райского
Превернутые портреты как инопланетяне.
Превернутые портреты как инопланетяне.
Фотограф из Кейптауна Анелия Лоубсер (Anelia Loubser) сняла удивительную серию под названием Alienation, состоящую из перевернутых портретов людей, которые стали выглядеть как странные инопланетные
Новая теория убедительно объединила ход времени и квантовую запутанность.
Новая теория убедительно объединила ход времени и квантовую запутанность.
Кофе остывает, здания рушатся, яйца бьются, а звезды выдыхаются во Вселенной, которой, кажется, суждено деградировать в состояние равномерной серости, известной как тепловое равновесие.
Франция: живая дорожка.
Франция: живая дорожка.
Необычная достопримечательность находится в коммуне Жожак (французский департамент Ардеш, регион Рона — Альпы). Здесь можно увидеть живую дорожку, длина которой равна 420 метров. Такой травяной
Рисунки, которые можно увидеть только в цилиндре.
Рисунки, которые можно увидеть только в цилиндре.
Смотрите в цилиндр, ведь именно там есть искусство. Если бы не зеркальный цилиндр, то рисунок на бумаге не имел бы
comments powered by Disqus
Подняться вверх