Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Удивительное » 70-летний бодибилдер

70-летний бодибилдер

Сэм Брайант говорит, что старость — понятие субъективное и все зависит от того, как человек себя чувствует и как он выглядит. Глядя на этого бодибилдера, сложно представить, что ему уже 70 лет.

А все потому, что пенсионер находится в такой форме, что способен вызвать зависть у многих мужчин вдвое младше его. При этом, в своем преклонном возрасте из таблеток Сэм принимает только витамины. 70-летний мужчина является обладателем титула «Лучший культурист Джорджии» и пока не собирается отправляться на покой.

«Люди часто спрашивают меня, когда я собираюсь на пенсию? Мой ответ: «Никогда!» — говорит он. — Среди пожилых людей чаще умирают те, что ушли на пенсию. Я люблю работать, я люблю заниматься. Я «качаюсь» уже 27 лет».

Сонни работает в ночную смену в качестве оператора вилочного погрузчика и дважды в день посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело, которое принесло ему больше титулов и трофеев, чем он мог рассчитывать.

Он начал заниматься, когда ему было 44. Походы в спортзал казались мужчине идеальным способом выпустить пар, когда его брак начал разваливаться. По словам Сонни, до этого он никогда не работал с отягощениями. Уже через 11 месяцев после начала занятий он принял участие в своих первых соревнованиях.

На турнир, проходивший в городе Колумбус, штат Джорджия, он прибыл в неправильном наряде – красно-бело-синем трико. Мужчина признается, что тогда он и понятия не имел, как нужно позировать. Однако, несмотря на все трудности, Сонни занял третье место среди новичков и четвертое место в главном конкурсе.

Сейчас в становой тяге рабочий вес Сонни составляет 192 килограмма.На вопрос о том, как ему удается оставаться в такой форме, мужчина отвечает: «Если вы начинаете думать о том, что вы — старый, сознание принимает эту мысль и ваше тело действительно начинает стареть. Поэтому я об этом просто не думаю».






17-06-2015, 03:44
/
просмотров: 1273
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Пейзажи by Paul Zizka
Пейзажи by Paul Zizka
Потрясающие пейзажи от профессионального фотографа Paul Zizka
Лайфхак от еврейских учёных
Лайфхак от еврейских учёных
Пока британские ученые выдумывают всякую фигню, еврейские прогрессируют.
Японское экономическое чудо: некоторые факты
Японское экономическое чудо: некоторые факты
«Японское экономическое чудо» — это словосочетание в связи с Японией каждый, даже далекий от экономики, хотя бы раз да слышал. Но как многие себе это объясняют? «У японцев все лучшее, потому что
Тайны прошлых цивилизаций
Тайны прошлых цивилизаций
Шарль Луи Клериссо (Charles-Louis Clerisseau, 1721-1820) очень интересный художник, вернее весьма интересны его картины. Считается, что Шарль работал в так называемом стиле "Архитектурная
Интерактивный проект «Все конечно»
Интерактивный проект «Все конечно»
Художники из каталонской Барселоны Хавьер Хабалера (Javier Jabalera) Мон Кастель (Mon Castel) реализовали интересный массивный проект, созданный полностью из обычных
comments powered by Disqus
Подняться вверх