Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/fuza/data/www/fuza.ru/index.php on line 22 Как живут геи в провинции

Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Удивительное » Как живут геи в провинции

Как живут геи в провинции

 

 

 

Гей-парад в Амстердаме


Лена Радужная, активист ЛГБТ-движения в Казани: «В Казани ЛГБТ-сообщество не получило развития. В 2009-1011 году мы пытались общими усилиями его поднять. Полгода снимали помещение для группы поддержки и взаимопомощи ЛГБТ, но народ так и не смогли набрать. Ездили в Питер на конференции. Проводили акции «День молчания», «Радужный флешмоб». Приходило в среднем не более 20-25 человек. Сейчас деятельность приостановлена, потому что сам «тематический» народ не видит в этом смысла. Нужно прежде всего заинтересовать людей в поддержке ЛГБТ-сообщества. Многие, по их словам, не нуждаются в защите от дискриминации, ибо с этим не сталкивались. Так что, можно сказать, в Казани ЛГБТ-сообщества как такового не существует, все только на уровне Интернета, группы «ВКонтакте» и тематических клубов».


Кирилл Уваров, администратор группы «ВКонтакте» «ЛГБТ- Тула»: «Раньше не было ни видно, ни слышно ЛГБТ-сообщества. Сейчас, кажется, какие-то вечеринки проводят. Больше ничего не знаю».

 

 

Гей-парад в Тель-Авиве


Анна Иванова, администратор группы «ВКонтакте» «ЛГБТ в Калуге»: « В Калуге есть определенное место, где собирается ЛГБТ-народ, так там периодически хулиганы устраивают «суд над геями». А в Орле, где я сейчас живу, все гораздо тише. Люди живут, работают и отдыхают, собираются с друзьями, проводят время в клубах и кафе, все абсолютно как у всех».

 

Виолетта Токарева, ЛГБТ - Воронеж: «В Воронеже сейчас все спокойно, потому что ни закона о пропаганде, как в некоторых регионах, у нас нет, ни особенно активных участников Сети. Вот на предстоящей неделе против гомофобии с 2 по 8 апреля мы начнем поднимать отделение. Тогда будет яснее что получается, а что нет. А так все спокойно живут».

 

 

Гей-парад в Чикаго

 

Юлия Щепина, активист ЛГБТ-движения на Байкале: «В нашем городе к ЛГБТ-сообществу относятся хорошо. Есть, конечно, люди, которые против гомосексуалов, но они молчат. Мы все дружим в принципе, у меня много друзей-натуралов, и все меня любят и уважают как человека. У нас есть ЛГБТ-клуб, где каждые выходные много народа, проходят всякие представления. Я являюсь организатором квир-фестиваля, который ежегодно проходит на Байкале, где я собираю гомосексуальное сообщество. Натуралы к нам тоже присоединяются, если они не против нас».

25-02-2012, 21:34
/
просмотров: 3986
/
комментариев: 4

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Вредные советы для тех, кто ищет работу
Вредные советы для тех, кто ищет работу
Минимизируй свои шансы на успех  
15 простых способов улучшить качество секса
15 простых способов улучшить качество секса
Практикуемся и тренируемся  
Над чем смеялись 25.02
Над чем смеялись 25.02
Самое забавное и прикольное в Сети за день  
Новое популярное видео о конце света
Новое популярное видео о конце света
Вернее, о том, что делать, когда наступит конец света  
Gekata
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3537
Цитрус,сейчас я очень чётко и понятно отвечу на твой вопрос.Есть такой анекдот:
-Что это там за шум на улице,Берримор?
-Это проститутки протестуют против низких тарифов на их услуги,сэр.
-И что же,они правда мало получают?
-Конечно нет,сэр.
-А чего ж тогда бастуют?
-Б...ди,сэр.
Вот тут точно так же.Чего они там выделываются?Да п...ры они.Те из них,которые нормальные,адекватные в общении люди,те ничего не требуют,живут себе спокойно и всё.И никто к ним не придирается.Потому что они этим в нос не суют.
Ответить
Rams_Ledy
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3809
Блин.... ну конечно парады я думаю ни к чему... можно другими путями добиться равноправия... а вот парады ни к чему... своим таким поведением и видом на парадах они лишь отталкивают от себя... мне бы было противно смотреть на колону пида@асов....
Ответить
alexanderz
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 15
охохоох зачем????
Ответить
muier
  • Группа: Посетители
  • Комментариев: 20
хз)))))
Ответить
comments powered by Disqus
Подняться вверх