Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Удивительное » Все варианты дружеского секса

Все варианты дружеского секса

 

 

Итак, секс с другом или подругой бывает совершенно по разным причинам. И с совершенно разным финалом. Да и отношение к дружескому сексу у парней и девушек как правило разное. Почему? Да просто потому что психология разная. Ну да ладно, не будем отвлекаться.

 

Секс под алкоголем

 

Очень часто секс с другом случается после пьянки. Ну с кем не бывает? Хотя, ведь далеко не со всеми. Обычно это чистая случайность: ну так получилось, на пьяную голову чего только не приключится. И вот тут надо помнить о взаимоуважении — ведь сей свершившийся факт может кому — то из вас и навредить. Кстати, желательно бы сразу как — то с этим разобраться. Чтобы потом не краснеть и не делать вид, что ничего не было, хотя для некоторых так будет легче, стоит определиться какие отношения у вас будут дальше. Часто дружбе приходит конец, но и настоящие отношения вряд ли вырастут.


 

Мужчины, даже после случайного секса с подругой, постарайтесь повести себя как друг и как мужчина. Вам ведь не трудно будет сказать какой — нибудь легкий комплимент по поводу произошедшего, желательно как можно правдивее и сообщить, что все в порядке. Это очень поможет вашей подруге после дружеского секса понять, что вы не стали воспринимать ее как шлюшку. А может даже и поможет установить ни к чему не обязывающие отношения в том же дружеском ключе, но с возможностью иногда повторять к взаимному удовольствию подобные упражнения.

 

Секс с бывшими

 

 

Еще чаще встречается секс с бывшими. Ну да, с которыми вы как бы остались друзьями. Из всех вариантов дружеского секса это самый спокойный и наименее травмирующий. Ну подумаешь, вы ведь привыкли заниматься сексом раньше, так что ничего страшного. Можно даже периодически повторять, правда зачем тогда расставались? Но это уже другой вопрос. Главное только, чтобы один из вас не испытывал к другому нежных чувств и надежд на будущее. Обычно такое приключается с тем, кого оставили. Так что второму “экс” надо быть уверенным, что со стороны партнера это просто секс без надежды на возобновление отношений. Ну, или могут быть проблемы, а кому оно надо?



Секс со скуки

 

 

Самый печальный вариант — это секс просто так. Какое — то непонятное взаимодействие между людьми по непонятным причинам. Нет, причины могут быть, но, как правило, не самые хорошие. Тут надо быть внимательнее, потому что, если секс получился качественным, то велик риск, что один из вас влюбится. Как правило, такое случается с девушками, уверен sexbutik.by. Ну более эмоциональны девушки, чем парни, что уж поделаешь. И более склонны адаптироваться и принимать желаемое за действительное в отношениях. Тогда вряд ли получится дружба с сексуальным подтекстом. Да никакой дружбы, скорее всего, не получится. И отношений тоже — максимум неприятный осадок. В общем, аккуратнее нужно с подобными вариантами.

 

Секс ради секса


Ну верх цинизма — это просто механический секс ради секса. Просто так. От нечего делать или “для здоровья”. Это даже хуже, чем спонтанный секс на дискотеке. Там хоть на какое — то время искра проскакивает.

 

 

Вообще, для парней гораздо больше преимуществ дружеского секса. Да и отношение к этому попроще. Ну ведь здорово иметь подругу, с которой периодически можно заняться сексом. Никаких обязательств, никто никому не должен ничего, не нужно тратить время и деньги, сказать можно почти все, как другу, конечно — очень удобно. Но такое бывает редко. Гораздо чаще бывает облом в этом плане. И дальше либо по морде, либо в слезы. Все — таки психология разная, как ни крути.

5-10-2011, 22:33
/
просмотров: 10849
/
комментариев: 9

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




10 фильмов об экзорцизме
10 фильмов об экзорцизме
Они помогут разобраться в этом явлении или просто напугают зрителя?
Демотиваторы ко Дню учителя
Демотиваторы ко Дню учителя
Учителя, уроки, одноклассники, домашнее задание...
25 забавных животных
25 забавных животных
Дикие и домашние, любопытные и нежные
Перлы учителей
Перлы учителей
Учителя в дневниках пишут порой послания, смысл которых понятен, наверное, только им
7 преступников-спасителей
7 преступников-спасителей
А ведь такое бывает и в реальной жизни
Gekata
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3537
Господи,кто тот моралист,что это писал?Ему 16 лет?"Секс для здоровья" у меня случался.Перед этим рассталась с парнем(с ним было 4 года такого секса,что хоть плачь),нового ещё не нашла.А тут подвернулся человек,с которым давно была взаимная симпатия,но не было перспектив(он уезжал в другой город через месяц).Здоровье поправилось вмиг.И настроение,и самооценка,и всё остальное тоже.Если автору этого бреда от такого печально,пусть зарабатывает звание мастера спорта по рукопашному сексу.
Ответить
Sandei
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 1565
Хрень какая то полная. 2
Ответить
aleksandr555
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3667
Бред. Ну если только по пьянке.
Ответить
Сволочь
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 2220
автор школота))) или человек с кучей комплексов))
Ответить
Domoded1
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 60
тупой перевод какой-нибудь америкосовской "умной" статейки для наших вновьиспечённых "психологов"))))
Ответить
KaZa4oK
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 329
Domoded1,
100 пудов. А вообще, и с Гекатой согласен, иногда секс оказывает очень терапевтическое воздействие.
Ответить
Zet
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3895
Не учитана тема проституции - там еще такие дебри психологии... 110...а в данных случаях чувства все равно присутствуют - мы же не кролики какие-то... 10b
Ответить
migun31
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 1129
приму секс в дар крупными партиями (оргии не предлогать)
Ответить
Fеникс
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 1362
Да вообще секс - задумка хорошая)))
А мне всегда резала уши фраза "супружеский долг")))))))
Пока в стране не было кредитов, были долги: супружеский и гражданский)))))
Ответить
comments powered by Disqus
Подняться вверх