Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Жизнь » Самые высокооплачиваемые певицы 2012 года

Самые высокооплачиваемые певицы 2012 года

Возглавляет наш список главный аутсайдер 2011 года - Бритни Спирс, чьи доходы выросли в 6 раз - с $10 млн до $58 млн.

 

БРИТНИ СПИРС

58 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

 

Альбом Бритни "Femme Fatale" стал в этом году платиновым, что прямым образом сказалось на доходах певицы. Не маловажную часть в её заработке сыграли так же и гастроли. И конечно же она смогла не плохо заработать на том, что стала лицом нового аромата от Элизабет Арден Fantasy Twist

 

 

 

ТЭЙЛОР СВИФТ

57 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

 


Огромную часть доходов певицы составили концерты (примерно по миллиону долларов за каждый) и сборы от продаж её последнего альбома "RED", ну и конечно же рекламные концерты с Sony и CoverGirl

 

 

РИАННА

53 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

 

 

Уроженка Барбадоса получает основую часть дохода за счет гастрольных выступлений, а также рекламных контрактов с Vita Coco и Nivea. Однако, последней пришлось разорвать контакт с певицей, потому что её поведение не соответствует имиджу компании, а именно "доверие, семья, самоуважение".

 

 

ЛЕДИ ГАГА

52 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

 

Источником доходов этой эпатажной певицы являются: продаже альбомов, гастроли и аромат духов её имени - Fame Lady Gaga.

 

 

КЭТИ ПЕРРИ

52 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

 

 

Кэти Перри может смело хвастаться своими достижениями: 5 синглов с её последнего альбома "Teenage Dream" занимали лидирующие места во всех мировых чартах - такое удавалось только Майклу Джексону.

Ну а главный доход певица получает благодаря своему концертному туру - California Dreams.

 

 

БЕЙОНСЕ 

40 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

 

Рождение ребенка заставило певицу немного ослабить свою деятельность. Однако, существенно этот повод на заработки звезды не повлияли: записи отлично продаются, собственный модный дом House of Dereon приносит не плохой доход. В следующем году ожидаем её увидеть в тройке лидеров: она заключила контракт на $50 млн с Pepsi и готовится к выпуску нового альбома.

 

 

АДЕЛЬ

35 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

 

 

Адель собственным примером доказывает, что все разговоры о смерти индустрии звукозаписи ничего не стоят. Обладательница премии BRIT Awards за свой альбом «21» продала 23 млн копий этой пластинки, которая принесла ей в минувшем феврале еще и шесть премий «Грэмми».


ШАДЕ

33 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

Певица, которая родилась в Нигерии, а выросла в Великобритании, не может похвастаться самыми высокими заработками. Однако количеству гастрольных концертов обзавидуются очень многие: за год она провела почти 100 выступлений.

МАДОННА

30 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Один из главных ветеранов поп-сцены зарабатывает в основном на продаже прав и за счет старых хитов. Ну и не маловажную роль играет собственный парфюм Truth of Dare, одежда Material Girl и обувь Truth of Dare.

ШАКИРА

20 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Свое состояние в этом году Шакира смогла заработать благодаря гастролям и продаже её аромата Elixir

 

18-12-2012, 23:09
/
просмотров: 3461
/
комментариев: 1

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Снежный декабрь
Снежный декабрь
Первый снег в этом году выпал лишь в первой половине декабря. Жители Евразии и Северной Америки, конечно, не были готовы к ТАКОМУ количеству снега, выпавшему на их головы, однако, это не помешало им
Rams_Ledy
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3809
Все блин со своими ароматами... Никогда не фанатела и не собираюсь покупать духи только потому, что это от звезды!...
Ответить
comments powered by Disqus
Подняться вверх