Популярные посты


купить недорого вышиванку в киеве
etnosvit.com.ua
Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Курьезы » 8 вирусных фотографий сочинской олимпиады, оказавшихся фальшивкой

8 вирусных фотографий сочинской олимпиады, оказавшихся фальшивкой

Тысячи снимков из Сочи наводняют Интернет в преддверии Олимпиады. Надо сказать, порой они рисуют мрачную картину: неоконченные стройки, отсутствие зимней погоды, горы мусора. Но не стоит верить всему, что видите. Фотографии далеко не всегда соответствуют тому, на что претендуют. Впрочем, как и многое другое, что сейчас попадает в социальные сети.

На первый взгляд стена, проходящая прямо через биде, кажется уморительным ляпом. Только эта фотография не из Сочи. И уж конечно, такой дизайн не ошибка.

Такой перевод был на самом деле. Но это фото сделано, по крайней мере, в 2012 году и уж точно не в Сочи. Кстати, «ass» в данном случае – это сокращение от «assortment» («ассортимент»).

Некоторые журналисты отметили проблемы с водоснабжением в отелях Сочи. Может, тамошняя вода и вправду не очень хорошая. Но конкретно это фото сделано не в России. Снимок датирован августом 2012 года.

Это фото якобы из Сочи то и дело возникает в Интернете. Однако нет никаких доказательств тому, что снимок сделан на одном из олимпийских объектов или, если на то пошло, даже просто в Сочи. Он появился в декабре 2013 года и с тех пор разошёлся.

Не понятно, где сделан снимок, но только не в олимпийском Сочи. Там не настолько плохо с безопасностью, чтобы вывешивать предупреждения о случайной пальбе. Такие знаки встречаются по всему миру вблизи военных объектов.

Нет, этот туалет совсем не для спортсменов в Сочи, хотя фотография сделана в России. А именно, в Казанском (Приволжском) университете. Какие-то остряки, очевидно, искали снимки российских уборных и публиковали их в социальных сетях как фото с ОИ.

Плакат настоящий, а фото старое, ему год как минимум. Этот снимок как раз для тех, кто хочет изобразить город захудалым и неподготовленным. Может, оно и так, но приехавших на Олимпиаду Сочи встречает совсем по-другому.

Снимок намеренно смазан из-за его неприглядности. "Множество мёртвых собак, якобы ставших жертвами плана по уничтожению бродячих животных при подготовке к Олимпиаде." Фото, блуждающее по социальным сетям, сделано не в Сочи, а на Украине в 2012 г
5-06-2015, 03:42
/
просмотров: 2017
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Это сарказм, детка
Это сарказм, детка
Начо Диаз (Nacho Diaz), больше известный как Naolito, — молодой художник из солнечной Испании. Рисует с самого детства, отдавая предпочтение космическим сюжетам и всяким позитивным штукам. На
А ты уже видел Робота титана в Сочи 2014?
А ты уже видел Робота титана в Сочи 2014?
Подробнее: http://www.port.ls.rt.ru
Самые тупые контрабандисты
Самые тупые контрабандисты
Самые тупые контрабандисты Трое студентов из Дубая решили перевезти в Великобританию 300 кг элитного табака.Все это конечно
Забавная инфографика
Забавная инфографика
Ёмко выразить свою мысль в виде графика или диаграммы — это почти искусство. Инфографика способна наглядно показать соотношение предметов и фактов во времени и пространстве, а также
Тем временем в России
Тем временем в России
Cуществует интересный мем «Meanwhile in Russia», который используют западные блоггеры, чтобы обозначить шокирующие цивилизованный мир фотографии из России. Ярлык «Тем временем в России»
comments powered by Disqus
Подняться вверх