Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/fuza/data/www/fuza.ru/index.php on line 22 7 мест, куда нужно целовать девушку, исключая губы.

Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Креатив » 7 мест, куда нужно целовать девушку, исключая губы.

7 мест, куда нужно целовать девушку, исключая губы.

Вашей девушке нравится целоваться? А вы уверенны, что поцелуй в губы - это единственное, чего хочет от вас девушка? Может она уже намекала или говорила в шутку про поцелуй в другие места? Ведь существуют множество мест, от поцелуев в которые вы не только сами получите удовольствие, но и приятно удивите любую девушку.

Практически все девушки любят, чтобы их целовали в область шеи. Попробуйте приподнять ее волосы и целовать в шею от начала волос вплоть до ключицы. Ее тело покроется мурашками от возбуждения и удовольствия.

В области поясницы очень много нервных окончаний, и при поцелуях туда волна возбуждения перенесется в область половых органов. Поглаживая и целуя девушку в поясницу, вы сразу же подготовите ее к ночи любви. Девушкам очень нравится, когда ее придерживают в области талии.

Попробуйте поцеловать ее в лоб, выражая свое трепетное чувство к ней. Такой поцелуй укрепит ее уверенность в правильных действиях, она почувствует вашу поддержку.

Кончики пальцев - одно из самых чувственных мест на теле девушки. При покусывании и поцелуях пальцев девушки, она начинает фантазировать о поцелуях в более интимные места.

Поцелуи, покрывающие грудь, смогут возбудить любую женщину. Когда мужчина сосет грудь, у девушки выделяется гормон любви, стимуляция сосков вызывает прилив крови к клитору, что сильно возбуждает женщину.

Уши нужны не только для того, чтобы слушать признания в любви, это еще и довольно сильная эрогенная зона. Шепча слова любви, слегка покусывайте ее ушки, она покроется мурашками от вашего голоса и нежных прикосновений.

И, наконец, самая главная эрогенная зона у девушки - это ее клитор. Небольшой бугорок помогает получить девушке наивысшее наслаждение. Если вы добрались до этого места, то обратного пути уже нет. Действуйте! Получите удовольствие сами и позвольте насладиться девушке.

Девушки устроены намного сложнее, чем мужчины. Им нравится неожиданные вещи. Попробуйте сами найти новые места для поцелуев.

10-12-2014, 04:30
/
просмотров: 4082
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




8 советов, как стать умнее от ДЭНА ХЁРЛИ.
8 советов, как стать умнее от ДЭНА ХЁРЛИ.
Несколько эффективных советов из книги Дэна Херли "Стать умнее" о том, как тренировать наш мозг, чтобы стать умнее и продлить жизнь нашему интеллекту. Как говорят, каждая прочитанная книга делает нас
10 вещей, которые нужно знать, если вы любите экстраверта.
10 вещей, которые нужно знать, если вы любите экстраверта.
Пришло время восстановить справедливость и реабилитировать экстравертов, превращенных популярной психологией в навязчивых болтунов с вечной улыбкой на лице! В последнее время интровертам уделяется
10 фраз, которые вы должны иметь возможность сказать себе перед смертью.
10 фраз, которые вы должны иметь возможность сказать себе перед смертью.
Через много-много лет, когда вы будете лежать на смертном одре, я искренне надеюсь, что вы сможете, не кривя душою, сказать себе несколько простых фраз. Живите с целью. Стойте на краю. Внимательно
10 главных принципов воспитания детей от Найджела Латты.
10 главных принципов воспитания детей от Найджела Латты.
Новозеландский психолог Найджел Латта — маг и кудесник современной детской психологии. Латта более десяти лет проработал с проблемными детьми и подростками, пока не понял, что ценнейшие знания и
Полные названия нот.
Полные названия нот.
За плечами 7 лет обучения в музыкальной школе, но об этом я узнал только что, просматривая просторы интернета. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные
comments powered by Disqus
Подняться вверх