Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Юмор » Манигами - необычные поделки из денег

Манигами - необычные поделки из денег

Ах, деньги, деньги, деньги... Они существуют не только для того, что бы их зарабатывать, а потом тратить, они ещё и служат материалом для высокого денежного искусства!

Оригами из денег (манигами) имеют в себе двойную ценность. Кроме своей номинальной денежной ценности мастера оригами вкладывают свой талант и в итоге получаются отличные работы, которые приятно дарить и получать в подарок.



 

Этим оригинальным букетом, скажем, для любимой девушки, вы сразу поймаете двух зайцев, а проще говоря – подарите два подарка в одном. И докажете, насколько она вам дорога. В денежном букете роз стильно сочетаются два самых популярных подарка – цветы и деньги. Цветовой спектр этих роз простирается от желтовато-розовых тонов до сине-зеленых (кто в какой валюте предпочитает).

 

 

 

Ассортимент поделок увеличивается с каждым днем. Одним из ярких примеров являются поделки из денег на свадьбу. В поделки, сделанные своими руками, вы вкладываете свою энергетику, а значить дарите немного своего тепла и доброты окружающим вас людям.

 

 

Скотт Кэмпбэл очень известный татуировщик, который устроил художественную выставку, соответственно названную “make it rain”, экспонатами которой послужили вырезанные лазером в пачках долларовых купюр произведения искусства, например, нежный цветочек, сделан из китайских юаней.

 

 

Довольно симпатичная рыбка, просто ювелирная работа.

 

 

 

 

 

Денежное платье, на создание которого ушло около 50 тысяч фунтов, включая купюры и монеты!

 

 

Всё-таки шикарное платье, любая девушка не отказалась бы от такого, но согласитесь, что в условиях сегодняшнего кризиса, выглядит кощунством.



 

 

Скотт Кэмпбелл нашёл ещё одно применение своему таланту: в свободное от работы в тату-салонах время он вырезает сложнейшие скульптуры из денежных купюр тем же инструментом – татуировочной машинкой. Самый дорогой объект на выставке – череп, вырезанный в коробке – номинально стоит 11 тысяч долларов: именно такую сумму составили использованные для работы денежные купюры.

 

 


Изумительный цветок с бриллиантом в центре

 

 

Уставшие от белой бумаги, матёрые мастера оригами берутся за деньги из разных стран и делают великолепные и смешные портреты первых лиц. Оригами из денег уже является признанным во всем мире подразделом оригами. Нестандартные пропорции купюры побуждают изобретать новые изощренные поделки.



 

 

А у Вас уже появилось желание научиться этому интересному и увлекательному искусству?

16-07-2011, 20:16
/
просмотров: 13215
/
комментариев: 7

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Известные люди о кошках: мудро и с юмором
Известные люди о кошках: мудро и с юмором
Кошачьи — наиболее грациозные, ловкие и умелые хищники в природе. Самые маленькие представители семейства кошачьих были одними из многих животных, которым поклонялись в Древнем Египте.
Гороскоп на! 15 июля!
Гороскоп на! 15 июля!
Посмотрим, что нам звезды нагадали!  
Старый
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 2237
[b][/b]А у Вас уже появилось желание научиться этому интересному и увлекательному искусству?
Убязательно!!!Продам хватеру и сварганю черепок покручее ентово.....себе на могилку...ибо дольше мне прожить не дадут... 12 12 12 113 113 63 63
Ответить
aleksandr555
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3667
Было бы из чего всю эту фигню загибать. Загнул бы.
Ответить
AnyKey
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 398
бабло девать не куда... 12 12 12
Ответить
KaZa4oK
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 329
Они бы еще из золотых монет начали что-нить ваять.....
Ответить
Zet
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3895
Искусство? ... mala
Ответить
elinochka
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 1563
запрост! Высылайте - сделаем 135
Ответить
Karabatir
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 773
сдаётся мне главная фишка сего "искусства" именно деньги а не фигуры из них... хотя преподнести денежный подарок в таком виде гораздо оригинальней чем в конверте, а вот для взяток конечно формат не тот... 4
Ответить
comments powered by Disqus
Подняться вверх