Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Экстрим » Дин Карназес (США), 42 года, владелец фирмы, производящей здоровое питание пробежал без остановки 560 километров.

Дин Карназес (США), 42 года, владелец фирмы, производящей здоровое питание пробежал без остановки 560 километров.


Года два тому назад я пробежал 419 км — десять марафонских забегов за десять дней. Так что первые 80 км мне нипочем. Марафонскую дистанцию я пробегаю чисто для разминки.

Километр 160

Тело начинает побаливать.

Километр 224

Истрепал первую пару сшитых на заказ кроссовок. Начинают ныть квадрицепсы, икры, торс. Боль тупая, но иногда неожиданно переходит в спазмы. Особенно страдают икры — такое ощущение, будто по ним колотили молотком.

Километр 320

Уже две ночи без сна. Я весь измотан. Но когда бежишь всю ночь, на рассвете обретаешь второе дыхание.

Километр 336

Убил вторую пару кроссовок. Голова работает плохо. Появляется ощущение, будто смотрю на свое тело со стороны. Зрелище плачевное.

Километр 480

Третья ночь без сна. Бегу, как в бреду, петляю из стороны в сторону. Меня то и дело заносит на проезжую часть. Водители сигналят. В 2 часа ночи засыпаю секунд на сорок: прямо на ходу, не прерывая бега. Знаете детскую книжку «Там, где дикие звери»? У меня начались галлюцинации: мерещилось, что еноты и опоссумы на обочине шоссе оборачиваются чудищами из книжки. Ассистенты обливали мне голову ледяной водой.

Километр 488

Так больно, что криком кричу. Бегу по пустынному шоссе и ору. Потом осознаю всю комичность ситуации, и меня разбирает безудержный смех. Перестаю смеяться — опять начинаю вопить. И мне опять смешно становится. Наверно, я похож на сумасшедшего.

Километр 496

«Марш смерти, марш смерти, марш смерти». Выбрасываю из головы все мысли о километрах и сосредотачиваюсь только на одном: левой-правой, левой-правой… Шаркаю подошвами по асфальту. Переобуваюсь в четвертую пару кроссовок. Главное — не сбиться с ритма.

Километр 544

Вдруг оживаю. Припускаю со скоростью 16 км/час. Как одержимый. Вообще-то это даже не я бегу — бежит мое тело, а я парю сверху. Ног под собой не чувствую, ничего не чувствую. Буквально лечу по воздуху.

Километр 560 (15 октября, 22:44, Стэнфорд, штат Калифорния)

Кайф невероятный. Сбросил 3 килограмма. Сжег 40 тысяч калорий. Через несколько минут после финиша тело немеет от переохлаждения. Меня засовывают в специальный спальный мешок. Помню лишь, как кто-то кормил меня с ложки хумусом. Потом провал. Проспал всю ночь и утром благополучно проснулся. 
20-07-2015, 22:36
/
просмотров: 863
/
комментариев: 0

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Потрясающее озеро брайес, Италия.
Потрясающее озеро брайес, Италия.
Самое красивое альпийское озеро в итальянской провинции Альто-Адидже давным-давно завоевало сердца любителей горных пейзажей и фотосъемок. Прогулка по берегу озера и традиционный пикник - это то, что
Фото с зеркалом.
Фото с зеркалом.
Фото с обычным зеркалом могут стать чем-то неожиданно потусторонним и даже магическим
Остров Саона и тропический рай.
Остров Саона и тропический рай.
Удивительная Доминиканская Республика давно стала местом паломничества десятков тысяч туристов, со множеством достопримечательностей и великолепными пляжами. Однако одно место здесь привлекает особое
Силуэты дикой природы от фотографа Mario Moreno.
Силуэты дикой природы от фотографа Mario Moreno.
Южноафриканский фотограф Марио Морено (Mario Moreno) родился и вырос в Йоханнесбурге. Когда мальчику исполнилось двенадцать лет, его семья покинула страну. Однако, семь лет назад, Марио Морено (Mario
Тетрадь, в которой писал Альберт Эйнштейн во время работы над общей теорией относительности.
Тетрадь, в которой писал Альберт Эйнштейн во время работы над общей теорией относительности.
Эйнштейн работал над общей теорией относительности (ОТО) 8 лет, с 1907 по 1915. Иногда, казалось, учёный заходил в тупик, но порой случались озарения. В ОТО Эйнштейн показал неразрывную связь
comments powered by Disqus
Подняться вверх