Популярные посты


Счетчики


Rambler's Top100
Fuza.ru » Анекдоты Истории » Мой поход в секс-шоп

Мой поход в секс-шоп

Личная жизнь дала сбой, и на ближайшую перспективу улучшения не предвиделось. Да и просто устала от построения отношений, разногласий в видении реалий и перспектив. Надоело под кого-то подстраиваться, прислушиваться к желаниям и считаться с возможностями.



Первые недели две после разрыва просто наслаждалась тем, что предоставлена сама себе и никому ничего не должна. Назовите меня озабоченной, но через какое-то время физиология стала о себе напоминать. Сначала пролезла в сны, потом в фантазии, а вскоре и до реальности дошла. Стала опять обращать внимание на мужчин, но безумно не хотелось опять начинать все сложности знакомства, привыкания и совместного времяпрепровождения.

 


 

Дошло до того, что стала задумываться о платной одноразовой любви. Очень соблазняло, что придет человек-функция, дело свое сделает и свалит. Останавливали два момента: во-первых, наверняка буду зажата перед чужим человеком (вряд ли смогу отнестись к нему лишь как к носителю фаллоса) и, во-вторых – страдаю некоторой брезгливостью. Даже при предохранительных мерах смущает меня гипермногоразовое использование орудия труда, все равно, что пить из общего стакана в уличном ларьке. Да и небезопасно, не полоскать же потом хлоркой все места.


Почему членозаменитель?

 



Первое, что бросилось в глаза – плакат Energiser с зайчиком, только у зайчика в лапках не барабан, а красивый такой фаллос. Улыбнуло, уверенности прибавилось. Продавщица, ой, извините, консультант и похлеще моего обращения выслушивала, поэтому к моей просьбе отнеслась вполне дружелюбно. Поскольку (спасибо всезнающему интернету) теоретически я была в курсе про шелковистый киберсиликон и естественный латекс, про 3D макеты и бабочки, наш разговор был конструктивным и в меру фривольным.

 

Но первый гремел шариками, как маракас, у другого цвет странноватый, у третьего запах шинного завода. Выбрала четвертый, который сочетал максимум достоинств на мои деньги. Я просто почувствовала – моя вещь. Вот просто смотрит на меня и вибрирует. К нему смазку соответствующую подобрали. Только не поняла я, зачем мне девушка про разные вкусы этих самых смазок рассказывала – я же не собираюсь их есть.

 

Из магазина я вышла, довольная покупкой, но на всякий случай быстренько отошла, чтоб прохожие меня в чем-нибудь неприличном не заподозрили.


Добро пожаловать в дом!

 


 

Итак, у меня в доме появилась новая игрушка. Испробовав, я поняла, что это то, что мне надо. По крайней мере, пока. Мужчина-мужчиной, но с вибратором совсем другие ощущения и совсем другой настрой. И, может, зря фаллозаменитель называют заменителем. Изначально отношение к нему, как к предмету, который должен удовлетворять мои сексуальные аппетиты. Поэтому и позволить с ним можно больше, чем с мужчиной, которого еще стесняешься, которому боишься не понравиться. С вибратором проще и откровеннее, а значит, и разрядка сильнее. Главное, не переборщить и на максимум не ставить, а то потом никакой мужчина удовлетворить не сможет.


Оргвыводы


 

 

 

С приобретенной сексуальной свободой и раскрепощенностью я смотрю теперь на мужчину трезвыми глазами и вижу человека, личность, ну или не вижу за отсутствием в нем оных. Поэтому, когда соскучусь по поцелуям, комплиментам, свиданиям, когда замуж захочу наконец, я смогу спокойно влюбиться, не путая чувства с озабоченностью. А потом, чем черт не шутит, мой вибратор станет пикантным дополнением супружескому сексу.



 


13-02-2012, 23:20
/
просмотров: 3171
/
комментариев: 10

Если вам понравился пост - поделитесь с друзьями в социальных сетях.

  • Нравится




Самые популярные фото
Самые популярные фото
Подборка фотографий, размещенных в сети за прошедшие выходные  
Супермодели без макияжа
Супермодели без макияжа
На лицо ужасные? Модные внутри?  
Rams_Ledy
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3809
Нуууу.... я не сторонница в постели третьего в виде вибратора, но когда мужчины долго нет рядом... почему бы и не пошалить =))) 114
Ответить
migun31
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 1129
по чем опиум для народа?
Ответить
Лютый
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 497
да после фразы "я смотрю теперь на мужчину трезвыми глазами и вижу человека, личность" хочется провести соц опрос сколько девушек из 100 видят в нас личность?)))
Ответить
Zet
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3895
Хороша барышня - нечего сказать... 10d2
Ответить
goblin1372
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 1828
88 извратов в топку
Ответить
Gekata
  • Группа: VIP-Фузеры
  • Комментариев: 3537
Мы были с мужем в подобном заведении.Масло какое-то массажное брали,ещё чего-то.Хотела ещё духи с ферамонами,но там запахи какие-то не ахти были.Позже,посовещавшись,мы приравняли это к походу в музей.
Ответить
wiktor_se
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 686
У моей барышни был такой "дружок". Когда она нас "познакомила" первая мысль была - а как же я? Я же лучше него?!!!
Ответить
Фуська
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 95
Мда, слов нет 10f
Ответить
aleksandr555
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3667
По крайней мере правдиво.
Ответить
ZooXooN
  • Группа: Фузеры
  • Комментариев: 3476
Ну если девушка брезглива настолько, и не каждая наверное может склеить парня на ночь. Кто вас там девушек поймёт. Хотя некоторые девушки жалуются о том что запчасти от мужчины, это не то.
Ответить
comments powered by Disqus
Подняться вверх